En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la semaine

Menus du 05/02/18 au 09/02/18

Par JACQUELINE MARTY, publié le lundi 8 novembre 2010 08:54 - Mis à jour le vendredi 2 février 2018 15:43
LUNDI MARDI  MERCREDI JEUDI VENDREDI
 Midi  Midi  Midi  Midi  Midi

Jambon blanc cornichons

Tomates monégasque

Emincé poulet croûtons tomate cerise

Salade chinoise

Beignet crevettes citron vert

Nem's sur salade soja

Pamplemousse

Frisée au chèvre chaud

    

Piémontaise au thon

Taboulé maison

Salade de riz à la niçoise

Salade grecque

Petit toast tomate surimi

Assiette thon sauce gribiche

Filet de hoki pané sauce tartare

     ou pavé de colin bordelaise

Macaroni sauce tomate et parmesan

    

Sauté de porc au caramel
     ou brochette yakidori
 
Poêlée asiatique
           
                  

 

Canette rôtie aux olives

Petits pois et fèves en ragoût

 

Steak haché frais sauce échalotes

Haricots verts persillés

Saucisse de veau

        ou paupiette de dinde

Pommes de terre forestières

Yaourts / poires  bananes / oranges

           

Yaourts / beignets fruits pommes bananes

     litchee au sirop


Yaourts bio / ananas frais
      

Fromages / liégeois aux fruits /

        semoule au caramel

Fromages / compote de poires

      pommes

Soir  Soir  Soir  Soir  Soir
Crudités Crudités Crudités Crudités  

Escalope de poulet sauce citron

Courgettes en beignets
 

Risotto de chorizo

                          et de champignons frais

 

Pavé de saumon sauce citron

Tagliatelles au beurre

                                        

Tranche de gigot grillée au basilic

Poêlée campagnarde

 

 

Fromages / tarte au chocolat : oranges

        

Yaourts / ananas frais / kiwis

           

 

Fromages / biscuits / mousse chocolat

    

Yaourts / biscuits / kiwis

        

 

Retour a la liste des menus de la semaine

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Publié