En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la semaine

Menus du 14/05/2018 au 18/05/2018

Par JACQUELINE MARTY, publié le vendredi 5 novembre 2010 16:52 - Mis à jour le lundi 7 mai 2018 09:21
LUNDI MARDI  MERCREDI JEUDI VENDREDI
 Midi  Midi  Midi  Midi  Midi

Pommes de terre harengs

Tomates concombre maïs

Salade gersoise

Rosette cornichons
 
Oeuf mimosa

Pizza

Tomate antiboise

Salade chèvre chaud

Jambon blanc cornichons

Tomates asperges mimosa

Salade niçoise

Surimi poivrons olives

Salade mâche poulet croûtons tomate cerise

Sardines à l'escabèche                                        

 

Sauté de porc paprika olives       

      ou escalope sauce champignons

Farfalle au parmesan

            julienne de légumes

Rôti de boeuf sauce poivrade

  ou gigot d'agneau rôti herbes de provence

Courgettes au gratin

       blé façon pilaf

Lasagne bolognaise maison

 

          

 

Filet de colin meunière

  ou pavé de saumon sauce citron

Poêlée de légumes maison

Saucisse rôtie

      ou fricadelle sauce tomate

Petits pois à la paysanne

                                    

Fromages / tarte aux poires / glaces

                             

Fromages / bananes

     liégeois aux fruits

Yaourt bio / fraises au sucre

Fromages / tropézienne

         donut's

Yaourts / biscuits

     salade de fruits frais

     

 Soir  Soir  Soir  Soir  Soir
Crudités Crudités Crudités Crudités  

Steak haché à l'échalote

Haricots verts persillés

Risotto chorizo

             et champignons frais

Filet de merlu à la bordelaise

Carottes vichy

Escalope de veau normande

Duo de brocoli choux fleur

 

Fromages / barre glacée

          biscuits

Yaourts / kiwis

        compote de pêche

Fromages /liégeois chocolat

Yaourts / poires

               pêche au sirop

 

Retour a la liste des menus de la semaine

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Publié