En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la semaine

Menus du 12/02/2018 au 16/02/2018

Par JACQUELINE MARTY, publié le vendredi 5 novembre 2010 16:52 - Mis à jour le vendredi 9 février 2018 09:07
LUNDI MARDI  MERCREDI JEUDI VENDREDI
 Midi  Midi  Midi  Midi  Midi

Haricots verts mimosa

Ravier poivrons marinés

Tomates maïs concombre

Jambon blanc cornichons
 
Avocat vinaigrette

Salade gersoise

Emincé tomates à l' échalotes

Salade d'agrumes

Tomates antiboise

Carottes râpées olives      

Mâche endives noix betterave

Pâté de campagne

Oeuf mimosa

Crêpe au fromage

                                               

Estouffade de boeuf à la provençale

  ou filet de poulet pané                    

Torti tricolore et  brunoise de légumes

Filet de truite sauce citron

  ou dos de merlu

Poêlée niçoise

       ou blé façon pilaf

Côtes de porc gratinées

Pommes noisette

          

 

Chili con carne

 

 

Cuisse de poulet grillée au paprika

        ou saucisse knack   

Carottes sautées / pommes de terre   

                                     persillées 

Fromages / crêpe au chocolat / tarte aux poires

                             

Yaourts / salade fruits frais

           kiwis

Cabécou / far breton

Fromages / riz au lait caramel

               Ile flottante

Yaourts / oranges / ananas frais

     

 Soir  Soir  Soir  Soir  Soir
Crudités Crudités Crudités Crudités  

Filet de colin meunière

Purée gratinée

Steak haché sauce échalotes

Haricots plats d' Espagne

Omelette au fromage

Duo de courgettes persillées

Aubergine farcie sauce tomate

Semoule parfumée

 

Fromages / liégeois chocolat café

          biscuits

Yaourts / babybel

         compote de poires

Yaourts / kiwis

Fromages / crème vanille

               pommes

 

Retour a la liste des menus de la semaine

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Publié